Boucherie-charcuterie à Bolquère

Blanc Francis, boucher-charcutier à Bolquère fondé en 1920 depuis 4 générations

Francis Blanc, la boucherie-charcuterie de Bolquère super Bolquère Pyrénées 2000

Vous trouverez à Bolquère des produits locaux, terroir, et maison

Notre viande est choisie dans différents élevages du coin : Cerdagne, Capcir et Conflent. Ce sont des élevages traditionnels respectant de bonnes conditions d'élevage pour avoir ainsi des viandes fraîches, saines et de qualité pour notre clientèle.

Charcuterie

Nous proposons à nos clients de la charcuterie catalane maison: jambon blanc, jambonneau, pâté de campagne, boudin noir, noix de jambon sec, saucisson sec nature, saucisson sec de sanglier, jambon sec, chorizo, saucisse de foie, fouet au roquefort/nature, la coppa, le dios, pa de fetge, pa de pages, poitrine salée, rosettes etc et toute une multitude de produits locaux.

Charcuterie maison à Bolquère

Boucherie

Concernant notre coin boucherie, nous proposons à notre clientèle des grillades faites maison et confectionnées avec nos plus grands soins, ainsi que des saucisses au piment d'Espelette, chorizo à griller, des saucisses maison fabriquées avec du porc fermier, saucisses de veau, des brochettes, des paupiettes, rôtis, volailles, couronne d'agneau et toute une multitude de produits carnés confectionnés par nos soins.

Produits faits maison à Bolquère

Traiteur

En plus de notre activité de charcutier-boucher, nous faisons également traiteur. Nous suggérons à nos plus chers clients des verrines, boles de picolat, aïoli, paella, bouchées à la reine, tartes, quiches, lasagnes, escalivade, divers gratins, feuilletés, rôtis de porc ou de bœuf, et diverses préparations culinaires.

Votre traiteur Francis Blanc

Venez régaler vos papilles en dégustant notre viande du pays

Langues parlées

  • Catalan
  • Espagnol
  • Français

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces
  • Chèque de Table
  • Accepte les titres restaurant
  • Chèque-Restaurant
  • Chèque-Déjeuner
     
Share by: